quarta-feira, 4 de junho de 2014

Bread

Pergunta do dia: como é que um chinês consegue fazer pão a 1 dólar e um supermercado cobra entre 3 a 6 dólares por pão plastificado? E é pão verdadeiro! Daquele entrelaçado, com brilho por cima e tudo, com aquela camadinha de açúcar e algumas amêndoas espalhadas, imaginem só! Faz lembrar as tranças doces dos santos populares! E sabe a pão! E sabe bem! - pronto sabe bem dentro do que é possível no exterior do nosso país.

Senhores dos supermercados, pois bem, além do leite (que é uma desgraça só!), além dos derivados do leite (vulgo, iogurtes, que são a 2º desgraça!), bem que podiam resolver a desgraça do pão!


PS: claro que aproveitei e trouxe já toda a parafernália em que consiste o meu enxoval canadiano - faca, garfo, colher de sobremesa, colher grande, prato e tigela, claro está que tudo ficou mais barato que a caneca e a colher que já tinha comprado à chegada!

Sem comentários:

Enviar um comentário